Kuchen & Tartes

Apfelstreuselkuchen

Da ich noch einige Äpfel zu Hause hatte, habe ich für das Wochenende einen leckeren Apfelstreuselkuchen gebacken. Mürbeteig Streusel Füllung Zunächst Mehl und Butter mit Hilfe einer Gabel oder den Fingern zu einem krümeligen Teig vermengen. Dann nach und nach das eiskalte Wasser hinzugeben bis ein schöner geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig nun für mindestens

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Cookies & Süßes Gebäck

Cranberry White Chocolate Cookies

Ich liebe Cookies und habe auch schon oft Chocolate Chip Cookies gebacken. Aber zur Abwechslung habe ich mal ein bisschen mit den Zutaten experimentiert, wobei das Rezept für diese Cranberry White Chocolate Cookies entstanden ist. Das Rezept ist jedoch sehr vielseitig und ihr könnt die Zutaten, wie Cranberries, weiße Schokolade und Nüsse beliebig variieren. Also, viel Spaß

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Cookies & Süßes Gebäck

Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting

Diese Zimtschnecken habe ich eigentlich für ein ausgiebiges Frühstück am Sonntagmorgen gebacken. Da sie aber so lecker waren, haben sie es nicht bis zum nächsten Morgen geschafft 😉 Teig Für den Hefeteig Milch und Butter kurz erwärmen bis die Butter geschmolzen ist. Nun so lange abkühlen, bis die Masse nur noch lauwarm ist und die Hefe darin auflösen.

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Kuchen & Tartes

Julia Child’s Reine de Saba – Schoko-Mandel-Kuchen mit Rum

Das Rezept für diesen wunderbar schokoladigen Kuchen habe ich beim Stöbern im Internet in einem anderen Blog gefunden. An dieser Stelle daher vielen Dank an Steffi vom Ohhh… Mhhh… Blog! Kuchenboden Zuerst die Backform (Ø26cm) mit Butter einfetten. Dann die Schokolade mit dem Rum im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Währenddessen, Butter und Zucker schaumig

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Kuchen & Tartes

Clafoutis – Französischer Kirschkuchen

Am Wochenende hatte ich nicht viel Zeit um Kuchen zu backen. Aber mit Hilfe dieses Rezeptes, gelingt euch ganz schnell ein super leckerer Kirschkuchen. Zutaten Zunächst fettet ihr die Form mit der Butter ein und legt die abgetropften Kirschen hinein. Bestreut die Kirschen mit etwas Zucker, dann wird der Kuchen nicht zu sauer. Nun verrührt ihr Eier und Zucker

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